ЗАКАЗАТЬ КОЖАНЫЙ ПЕРЕПЛЕТ СВОЕЙ КНИГИ.




 
Наша мастерская предлагает Вам уникальный шанс купить подарочные книги с авторским переплетом кожей без лишних наценок и длительных поисков подходящего издания. У нас вы найдете большое количество подарочных изданий. Наш каталог постоянно пополняется новыми книгами и подарочными коробами-шкатулками. Подарочная книга

Если Вы не обнаружили на сайте издания, которое хотели купить, то мы изготовим его кожаный переплет для Вас индивидуально. Вам нужно лишь позвонить нам и оставить заказ.

Нам будет достаточно от Вас следующей информации:

1. Название книги для которой нужно сделать подарочный переплет (любая книга, когда либо изданная).

2. Цвет кожи (белый, черный, коричневый, бордовый, кремовый, зеленый, синий, золотистый)

3. Пожелания по оформлению (именные накладки, гравировки, металлические элементы, уголки, гербы и т.д. по желанию)

4. Пожелания по внешнему виду книги. При едином авторском стиле наших переплетов - каждая книга уникальна в своем внешнем виде. При заказе Вы можете указать нам на понравившуюся книгу (из представленных на сайте) и мастер будет придерживаться стилистики указанного макета при оформлении.

5. Пожелания по созданию подарочного короба-шкатулки (мы знаем, что в большинстве случаев человек получивший книгу в нашем коробе - выставляет его на видное или значимое для него место в рабочем или домашнем пространстве)

6. Пожелание по ювелирному оформлению книги и короба-шкатулки драгоценными металлами и камнями.

По срокам, изготовление книги занимает не более 2-3х дней (возможен и более срочный выпуск)

УНИКАЛЬНЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ В КОЖАНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ

Книга – лучший подарок, это знают все, а хорошие подарочные книги – это подарок на века. Очень важно «попасть в самую точку» с подарком для крупного руководителя, важного партнера, государственного служащего вне зависимости мужчине или женщине, поэтому предлагаем Вам возможность индивидуального заказа подарочной книги. Наш опытный специалист поможет Вам подобрать произведение и оформление к каждому событию или случаю в отдельности.

За долгие годы нами выработан аутентичный авторский стиль, придающий торжественности и презентабельности уникальным подарочным изданиям книг на высококачественной мелованной бумаге, по праву входящих в золотую коллекцию российских и зарубежных издательств.

В авангарде предлагаемого ассортимента находится наш авторский роскошный формат - книга в коробе-шкатулке, изготовленном из такой же высококачественной кожи, что и сам фолиант, в наборе с предметами, акцентирующими внимание на тематике подарочных изданий. Такой короб-шкатулка по праву находит себе место в наиболее значимых местах рабочего или домашнего пространства человека получившего его в подарок. Этот формат изысканно подчеркивает самобытность и уникальность русского мира, нашей культуры и истории, поэтому он регулярно изготавливается с изданиями на иностранных языках, для преподнесения важным персонам в США, Канаде, Китае, Австрии, Испании, ОАЭ, Сингапуре и других странах мира.

Производство подарочных уникальных книг в кожаном переплете является нашим призванием уже более 10 лет. Все изделия изготавливаются по старинной технологии, без применения промышленного оборудования и станков. Вся наша продукция создается исключительно опытными мастерами переплета ручной работы.

Comments

Popular posts from this blog

The Benefits of Using an Online Dispensary

10 Issues You'll want to Know About Hiring Movers

The way to Select a Security Camera Installation Company